商品名 |
白龍にゅうめん カップタイプ (D-H) |
名称 |
即席めん |
内容量 |
めん40g、めんつゆ29ml、えび入具材(えび・ねぎ)、麩入具材(焼麩2種・乾燥柚子)、七味 |
寸法(mm) 縦×横×高さ |
145×140×98 |
保存方法 |
直射日光をさけ、常温で湿気の少ない所で保存して下さい。 |
賞味期限 |
賞味期限は約2ヵ月以上の商品をお届けしております。 |
原材料 |
めん{小麦粉(国内製造)、食塩、食用植物油}、めんつゆ(しょうゆ、発酵調味料、砂糖、食塩、かつお節エキス、こんぶ、そうだかつお節、かつお節、しいたけエキス)、えび入具材(加工えび・乾燥ねぎ)、ゆず・麩入具材(乾燥ゆず、ささめ焼麩、色玉焼麩)、七味唐辛子/調味料(アミノ酸等)、酒精、加工でん粉、酸化防止剤(V.E、V.C)、トレハロース、リン酸塩(Na)、炭酸水素ナトリウム、サイクロデキストリン、香料、赤色3号、(一部に小麦・えび・大豆・ごま・さばを含む) |
アレルギー |
小麦・えび・大豆・ごま・さば
アレルギー表記について詳しくはこちらをご覧下さい |
調理方法 |
カップにめんを入れ、お湯を注いで約1分20秒。めんつゆ(だし)と具材を入れて出来上がり。 |